榆社县 定安县 漳浦县 辛集市 松桃 临沧市 南充市 闻喜县 十堰市 清河县 株洲市 平乡县 和龙市 开阳县 贵德县 宜兴市
首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁首届乡镇规划管理培训班开班 217人参加培训

来源:咸宁新闻网 时间:2019-07-18 09:10
标签:特勒 中国象棋里面的大师

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者刘丁维、通讯员孟非报道:24日,我市首届乡镇规划管理专题培训班开班。

  来自全市规划系统和72个乡镇(办事处)的217名基层工作人员,在为期两天的时间里,接受了《乡村振兴规划之“咸宁样板”》、《乡村认知空间环境综合模拟优化》等课程的培训。

  培训班由市委组织部联合市规划局共同举办,并邀请华中科技大学、武汉市规划院、咸宁市规划局专家学者授课,通过“专家授课+ 互动交流+考试考核”的模式,深入学习十九大关于规划工作的部署、乡村振兴规划、古村落保护与利用、村庄规划和美丽乡村建设等方面的内容。

  据了解,我市开展首届乡镇规划管理专题规划专题培训,旨在深入贯彻党的十九大精神,落实“创新、协调、开放、绿色、共享”发展理念,大力实施乡村振兴战略,更有效服务于市委、市政府的工作大局,切实提高全市规划系统和乡镇领导干部的业务水平,引导乡镇规划建设管理人员依法履职、促进美丽乡村建设。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城调研协商下基层活动 就禁鞭分片区征求意见

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端