桂林市 红原县 广宗县 翁牛特旗 韶关市 上蔡县 汪清县 鲜城 桑日县 上饶县 连山 峡江县 仲巴县 南昌市 丰都县 SHOW
办证“只跑一次”
内蒙古新闻网  18-05-23 23:32  内蒙古新闻网

  5月23日,呼和浩特市市民正在办证大厅办理证件。当日,呼和浩特市公安局出入境管理局开展国家移民局办理出入境证件“只跑一次”便民新政主题宣传活动。据了解,“只跑一次”制度是国家移民局自挂牌成立以来推出的一项重要工作举措,呼和浩特市公安局出入境管理局通过优化流程、简化手续、提高办事办证效率,方便申请人办事办证,节约群众办理护照等出入境证件的出行和时间成本,切实让群众在办证过程中感受到便利快捷。( 内蒙古日报社融媒体记者 孟和朝鲁 摄 )


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。