怀远县 云林县 宝坻区 同仁县 古浪县 云浮市 页游 通许县 威宁 兰溪市 丽水市 沙湾县 濮阳市 陇西县 启东市 新干县
当前位置:首页 » 城市 ? 文化 ? 赵黎平通奸故意杀人 赵黎平情妇简历资料照片

赵黎平杀女友情人全过程真相 赵黎平情人资料美艳照片遭扒

2019-07-21 12:27:00 来源:网易新闻
内容摘要: 赵黎平与女友酒店过夜后枪杀女友,赵黎平杀害情人全过程,赵黎平情人简历资料遭热搜,赵黎平情人叫什么?赵黎平情妇照片,赵黎平情妇女友简历资料

赵黎平 情人 情妇 女友 照片 资料 简历 照片 美艳 不雅照 不雅照片 通奸

  赵黎平与被害女酒店过夜后将其枪杀焚尸

  在经过了五六个小时的地毯式搜索,赤峰市松山区警方终于在一座山上找到了死者李某某的尸体。这位被爆料为“赵黎平情人”的28岁女子,在20日傍晚被赵黎平持枪杀害后抛尸山野,并带着焚烧的痕迹被埋入了砂石中。

  当地警方人士向记者透露了更多的案情细节。

  案发前两人酒店过夜

  3月20日傍晚,一名年轻女子向赤峰市警方报案称,自己“被前任公安厅长追杀”。该女子就是28岁的李某某,赤峰市翁牛特旗人。

  据一名警方人员透露,当天傍晚在205国道桥北附近,赵黎平向报案女子开了两枪,但并未致命。女子随即拦下一辆车,并在逃跑途中报了警。赵黎平驾驶着黑色奥迪车追赶,至百合花园后将该女子杀害。

  案发四五个小时后,根据峰城区摄像头记录下的行车踪迹,警方看到车从205国道经过,最终在克什克腾旗将赵黎平抓获。但警方并未在其车中发现被害人尸体与作案工具。

  据了解,杀人后,赵黎平将被害女子尸体装入所开奥迪车中,半路抛尸。对于持枪杀人一事,赵黎平“拒不承认”。

  根据警方调查,赵黎平与被害女子事发前一天曾在赤峰港湾世纪酒店住过一晚上,该酒店距赵黎平第一次枪击被害女子的205国道桥北的距离仅有5分钟车程。

免责声明: 本文(赵黎平杀女友情人全过程真相 赵黎平情人资料美艳照片遭扒)仅代表作者个人观点,与广东最新新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。广东最新新闻网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错:
?

总编信箱:gd@egaplay.com

法律支持:广东卓建律师事务所 刘云海律师 粤ICP备16091173号-2

未经授权不得镜像、转载、摘抄本站内容,违者必究!

Copyright © 2017 IGDZC. All Rights Reserved

广东最新新闻网 版权所有