溧阳市 板桥市 科技 西乌珠穆沁旗 东兰县 安国市 九台市 青岛市 蓬莱市 阿城市 新巴尔虎右旗 禹城市 万州区 天全县 顺昌县 涿州市
吴彦祖为妻子庆生 张国立喜获授勋 张靓颖晒右手照 赛琳娜告白霉霉 阿娇再力挺张韶涵 周扬青想生女儿 中布复交

俄战机在叙坠毁两名飞行员丧生 事故或由飞鸟引发

标签:墓木拱矣 柳大华象棋布局战式

2018-5-30 12:26:50 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月3日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部3日称,俄军一架苏-30SM战机当天在叙利亚坠毁,机上两名飞行员遇难。俄国防部称,出事的战机没有遭到火力袭击,这起空难可能是由飞鸟引发的。

  据报道,俄国防部称,莫斯科时间3日上午,俄军这架苏-30SM战机从叙利亚赫梅敏(Hmeimim)空军基地起飞后不久,于9时45分在地中海坠毁。

  这架战机上的两名飞行员不幸遇难。俄国防部称,直到“最后一刻”,飞行员一直试图保住战机。

  俄国防部称,这架战机不是被击落的,根据初步信息,坠毁原因可能是有飞鸟卷入发动机。

分享到: