Billboard首个韩语冠军专辑诞生 防弹团火爆夺第1

Billboard首个韩语冠军专辑诞生 防弹团火爆夺第1
2019-07-23 08:48 韩娱mydaily
标签:推燥居湿 森林夺宝飞禽走兽

防弹少年团的新专辑《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》在美国Billboard 200榜夺得了第一名。

 防弹少年团《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》在美国Billboard 200榜夺得了第一名 防弹少年团《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》在美国Billboard 200榜夺得了第一名

  新浪娱乐讯 防弹少年团的新专辑《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》在美国Billboard 200榜夺得了第一名。

  Billboard网站在当地时间27日连发两条新闻,宣布了防弹少年团的《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》在Billboard 200榜夺冠的消息。Billboard网站介绍,防弹少年团的这张《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》是史上首个在Billboard 200榜夺冠的K-POP专辑,也是2006年之后第一张在Billboard 200榜夺冠的非英语专辑。

  防弹少年团去年曾以《LOVE YOURSELF 承 ‘Her’》在Billboard 200榜排名第七位,创下了韩国组合在该榜单的最好成绩,这次他们打破自己保持的纪录并夺得第一名,显示了他们在全球范围的火爆人气。

  最新的Billboard 200榜将于5月30日正式发布。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)