同德县 鹿泉市 龙游县 河源市 雅江县 红安县 元朗区 十堰市 合肥市 合川市 德清县 呈贡县 玛沁县 积石山 金门县 卫辉市
娱乐头条
李小璐名誉权纠纷案一审胜诉 被告需赔偿10万元
2019-07-19 09:01  来源:网易娱乐  

李小璐(资料图)

  网易娱乐5月28日报道 5月28日,据北京星权律所消息,李小璐名誉权纠纷案一审胜诉,经过丰台区人民法院审理认为被告转发的文章的行为已经构成了对李小璐名誉权的侵犯,判决被告向李小璐道歉,并且赔偿经济损失、精神损害抚慰金共计100000元。

律师事务所晒公告

  据悉,微博用户胡某某曾在2019-07-19在微博账号中发布(转载)了涉嫌严重侮辱、诽谤李小璐的博文。2019-07-19,李小璐就此以侵犯名誉权为由向法院提起诉讼。

  此外,律师所的案件播报还称,除了此次案件,李小璐还委托了多起名誉权纠纷案,除了上述一审胜诉案件外,其余的案件均处于法院审理过程中。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像