温宿县 丘北县 德州市 博罗县 武宁县 昆明市 隆化县 湖州市 巴青县 抚州市 龙南县 安仁县 巍山 东阳市 阜城县 马山县

特斯拉再出车祸 这次撞上了停着的警车 司机受轻伤

来源:新浪科技  2019-07-18 06:49 0
分享到:
导语

警官吉姆·科塔(Jim Cota)称,该起事故发生在加州拉古纳海滩地区,当时停着的巡警车内并没有警员,特斯拉司机受了轻伤。

 

新浪科技讯 北京时间5月30日凌晨消息,据CNBC报道,本周二,有美国加州地方政府称一辆开启了自动驾驶系统Autopilot的特斯拉轿车撞上了一辆停着的巡警车,事发地点在美国南加州地区。

警官吉姆·科塔(Jim Cota)称,该起事故发生在加州拉古纳海滩地区,当时停着的巡警车内并没有警员,特斯拉司机受了轻伤。

该被撞警车是一辆SUV,其两个侧轮被撞到了人行旁道上,车体呈倾斜状。

特斯拉的半自动驾驶系统Autopilot在经过最近的几次事故后正在接受仔细审查。特斯拉表示,该Autopilot系统并不能避免撞车,并警告司机们不要完全依赖于这个自动驾驶系统。(小宝)

编辑:王蒙
特斯拉 特斯拉事故
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月1日零点过后仅13分钟,服饰行业的成交额就超过去年全天。手机电器行业8小时成交额已超越去年全天,开场10分钟内,苹果、海尔、美的、奥克斯等品牌成交额纷纷破亿。生鲜开场35分钟打破去年全天成交额,天猫618一小时卖出54万只小龙虾。

  • 今日,财经网科技通过微博@科技翻车鱼爆料获悉,一场关于物流的大战或将开始。该微博发文称,618刚开始,苏宁勒令商家禁用京东物流,否则直接关店。

  • 下一个五年,将是新物流的时代。

  • 每到六一儿童节,如何保护儿童安全都会成为公众关注的焦点。今天(6月1日),国务院反拐部际联席会议办公室、公安部刑事侦查局在全国范围内部署开展以 “关爱儿童,反对拐卖”为主题的反对拐卖儿童宣传活动,公安部儿童失踪信息紧急发布平台“团圆”系统再成焦点,而背后的开发者、阿里工程师志愿者也成为了特殊的“儿童守护者”。

  • 国资委新闻中心携中央企业媒体联盟与抖音签署战略合作,首批25家央企集体入驻抖音,包括中国核电、航天科工、航空工业等。