临漳县 赤峰市 松潘县 化州市 山东 塘沽区 扶风县 台中县 福建省 陇西县 新源县 东乌珠穆沁旗 会东县 峨眉山市 阳山县 那曲县
足球
布冯将在周四召开发布会,或将正式宣布退役
2019-07-23 10:36  来源:虎扑网  

  虎扑5月15日讯 意大利媒体报道称,尤文图斯门将布冯将在周四举办新闻发布会,届时他可能会正式宣布退役的消息。

  现年40岁的布冯可能会在本赛季结束后退役,不过到目前为止并没有官方的消息。但是种种迹象表明这名老将将在赛季末退役,比如尤文本赛季最后一轮联赛的票价有所提高,基耶利尼等人也表达了对布冯的怀念之情。

  现在意大利媒体报道,布冯将在当地时间周四11点30分在安联球场召开新闻发布会,媒体预计他会宣布退役的消息。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像