迭部县 赫章县 松潘县 黄平县 高阳县 遂川县 腾冲县 昌邑市 深州市 浦县 孟州市 拉萨市 桃园市 交城县 绥滨县 舒城县
您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

唐樾青山2.0低密度叠院洋房亮相

2019-07-18 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:游媚媚
标签:有多长 无锡非常祥赠送产品

  ●案名:唐樾青山

  ●地址:凤岭青环路82号

  ●规模:410亩

  ●首期产品:180~203㎡(建面)叠墅和110~133㎡(建面)高层住宅接受咨询中

  ●楼盘特色:唐樾青山以410亩的大体量择踞千年盛唐文明之脉,以2.0低密度叠院承袭王府建筑之礼序格局,再现盛唐“形意兼备”的国风大宅,为邕城开启新中式人居新元年。

  上周六,凤岭南低密度叠院洋房——唐樾青山首次亮相,引起了市场的极大关注。这个位于凤岭南—东盟商务区的稀有低密大城,项目占地410亩,容积率仅有2.0。项目负责人介绍,项目一期规划13栋7层山水叠院洋房,3栋阔景高层。洋房共204户,为三叠院、双入户、双层一户、一梯两户设计。值得关注的是,唐樾青山洋房每层层高达到3.15米,满足低密洋房宽敞、开阔、舒适等所有条件。

  根据规划,唐樾青山一期项目将以盛唐院落为蓝本,相比市面上在售大部分洋房,具有很多突出的优势。项目的平层户型,采用叠拼设计,每两层为一户,每户拥有较大的赠送空间。其中下叠户型赠送花园、地下室;中叠户型赠送地下室和下沉庭院;上叠户型赠送露台,同时挑空大厅可额外扩展使用面积。

  目前南宁像唐樾青山这样一个占地410亩,容积率仅为2.0的低密度大盘非常稀有。项目负责人透露,高层户型拥有无遮挡的百米观景楼距。此外,因为洋房户型不多,洋房叠拼设计,前庭后院,一户一花园,一层一世界。加上每层拥有3.15米的层高,每个居住空间都可以享受极致面宽和挑高,拥有更大的视野空间,舒适又惬意。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻