秦皇岛市 安新县 山阴县 尖扎县 长兴县 修文县 团风县 思南县 徐水县 正宁县 鄄城县 连城县 旌德县 泗洪县 开封市 栖霞市
刘强东夫妻下午茶 网红火锅店自查 简单搜索永无广告 摩根弗里曼再声明 人工智能 微信外链分享新规 陈嘉上承认恋情

王志民:同心同行推进“一国两制”行稳致远

标签:柔软剂 九台吉祥麻将下载

2018-6-2 3:32:50 来源:城市新闻资讯网

  王志民出席香港立法会午餐会时表示

  同心同行推进“一国两制”行稳致远

  本报香港4月23日电 (记者陈然)应香港立法会主席梁君彦邀请,中央政府驻港联络办主任王志民今天出席了立法会午餐会。他在致辞时鼓励立法会议员坚守“一国”之本,善用“两制”之利,坚守初心,同心同行,为“一国两制”五十年不变和行稳致远作出新的更大贡献。

  王志民表示,“求发展、求稳定、求和谐”既是香港社会的主流民意,也逐渐成为立法会的主流共识。随着粤港澳大湾区规划的出台和“大政策、大项目、大基金”的逐步推出,香港必将在建设粤港澳大湾区共同家园、打造国际一流湾区和世界级城市群中迎来崭新机遇。

  王志民强调,包括各位议员在内的所有特区公职人员,都是“一国两制”下治国理政的重要力量,都是特区政权机关的重要成员,都属于建制人士,都应当共担民族复兴的历史责任,都必将共享祖国繁荣富强的伟大荣光。

  王志民说,我们由衷地为议员们的政治智慧和担当精神点赞,未来将继续真诚聆听、认真思考社会各界对香港回归20多年来宝贵经验的总结和对未来发展的谋划建议。

  香港中联办副主任杨健、何靖出席了午宴,立法会议员则有51名出席。

分享到: